Por aqui podes ler o que me apeteceu escrever em algum momento...
2009-03-16
As prometidas fotos!
Um pão de trigo:
Digam lá se não apetece trincar:
A broa de milho:
As fotos têm qualidade fraquita eu sei, mas ainda não comprei a máquina fotográfica :-)
5 comentários:
Anônimo
disse...
Olá e muito obrigada pelas fotos!!! Bem... a broa tem cá um aspecto, está bem amarelinha, deve ter ficado bem boa;);)
Receitas também se encontram fácilmente, nos hiper-mercados onde se encontram à venda as farinhas próprias para as máquinas de pão.Cada pacote tráz quase sempre 2 receitas e a de pão rústico é muito boa.
Pode ser água a mais, ou também fermento a mais... tens de lhe "apanhar" o ponto:)
Os meus crescem e ficam bem redondinhos.Para esse tipo de pão coloco uma colher de chá, não muito cheia de fermento biológico,para 500g de farinha T65 e tem dado resultado.
A broa é que ainda não experimentei, a tua tem uma côr bem apetecivel:)
5 comentários:
Olá e muito obrigada pelas fotos!!!
Bem... a broa tem cá um aspecto, está bem amarelinha, deve ter ficado bem boa;);)
Receitas também se encontram fácilmente, nos hiper-mercados onde se encontram à venda as farinhas próprias para as máquinas de pão.Cada pacote tráz quase sempre 2 receitas e a de pão rústico é muito boa.
Beijinhos e obrigada pela partilha;)
Donzília
Mnham! :)
Tenho que experimentar a broa de milho!
No de trigo experimenta reduzir um bocadinho a água. Evita o abate no centro! ;)
Vou experimentar isso de reduzir a água. Os pães ficam sempre enormes mas perto do final da cozedura têm esse abatimento...
Também pode ser por causa da farinha. Usas o tipo 65?
Olá;)
Pode ser água a mais, ou também fermento a mais... tens de lhe "apanhar" o ponto:)
Os meus crescem e ficam bem redondinhos.Para esse tipo de pão coloco uma colher de chá, não muito cheia de fermento biológico,para 500g de farinha T65 e tem dado resultado.
A broa é que ainda não experimentei, a tua tem uma côr bem apetecivel:)
Beijinhos,
Donzília
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