2009-03-16

As prometidas fotos!

Um pão de trigo:


Digam lá se não apetece trincar:


A broa de milho:


As fotos têm qualidade fraquita eu sei, mas ainda não comprei a máquina fotográfica :-)

5 comentários:

Anônimo disse...

Olá e muito obrigada pelas fotos!!!
Bem... a broa tem cá um aspecto, está bem amarelinha, deve ter ficado bem boa;);)

Receitas também se encontram fácilmente, nos hiper-mercados onde se encontram à venda as farinhas próprias para as máquinas de pão.Cada pacote tráz quase sempre 2 receitas e a de pão rústico é muito boa.

Beijinhos e obrigada pela partilha;)

Donzília

Sara disse...

Mnham! :)
Tenho que experimentar a broa de milho!

No de trigo experimenta reduzir um bocadinho a água. Evita o abate no centro! ;)

RedScout disse...

Vou experimentar isso de reduzir a água. Os pães ficam sempre enormes mas perto do final da cozedura têm esse abatimento...

Sara disse...

Também pode ser por causa da farinha. Usas o tipo 65?

Anônimo disse...

Olá;)

Pode ser água a mais, ou também fermento a mais... tens de lhe "apanhar" o ponto:)

Os meus crescem e ficam bem redondinhos.Para esse tipo de pão coloco uma colher de chá, não muito cheia de fermento biológico,para 500g de farinha T65 e tem dado resultado.

A broa é que ainda não experimentei, a tua tem uma côr bem apetecivel:)

Beijinhos,
Donzília